Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Внимание!

Участники итогового сочинения (изложения)

Итоговое сочинение (изложение) как условие допуска к государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования (далее – ГИА) проводится в обязательном порядке для выпускников текущего года образовательных организаций, реализующих программы среднего общего образования.

Итоговое сочинение в качестве использования его результатов при приеме в образовательные организации высшего образования по желанию может проводиться для лиц, освоивших образовательные программы среднего общего образования в предыдущие годы и имеющих документ об образовании, подтверждающий получение среднего общего образования, и граждан, имеющих среднее общее образование, полученное в иностранных образовательных организациях (далее - выпускники прошлых лет).

Сроки проведения итогового сочинения (изложения)

Итоговое сочинение (изложение) как условие допуска к ГИА проводится для обучающихся 11 (12) классов в декабре последнего года обучения (в первую среду декабря).

Выпускники прошлых лет, лица, обучающиеся по образовательным программам среднего профессионального образования, а также обучающиеся, получающие среднее общее образование в иностранных образовательных организациях, самостоятельно выбирают сроки написания итогового сочинения из числа установленных.

Сроки проведения итогового сочинения (изложения) в 2018-2019 учебном году:

5 декабря 2018 года:

- для обучающихся текущего года;

- для выпускников прошлых лет;

- для лиц, обучающихся по образовательным программам среднего профессионального образования (обучающиеся организаций СПО);

- для обучающихся, получающих среднее общее образование в иностранных образовательных организациях.

6 февраля 2019 года и 8 мая 2019 года:

- для обучающихся 11 классов текущего учебного года, которые получили "незачет" в предыдущий срок  написания сочинения (изложения);

- для лиц, которые не смогли писать сочинение в предыдущий срок (при наличии у них уважительных причин - болезни или иных обстоятельств, подтвержденных документально);

- для выпускников прошлых лет;

- для обучающихся, получающих среднее общее образование в иностранных образовательных организациях;

- для обучающихся организаций СПО.

Подача заявлений на участие в итоговом сочинении (изложении)

Подача заявлений на участие в итоговом сочинении (изложении) осуществляется не позднее, чем за две недели до дня проведения сочинения (изложения).

Подача заявлений на участие в итоговом сочинении (изложении) осуществляется со 01.10.2018 до 23.11.2018 включительно в кабинете 2.08 МОУ СШ № 9. По вопросам можно обращаться к заместителю директора по УВР Немцовой Оксане Александровне в будние дни с 08:30 до 17:00.

Обучающиеся 11 (12) классов общеобразовательных организаций и обучающиеся организаций СПО подают заявление на участие в итоговом сочинении (изложении) в образовательную организацию, в которой они обучаются.

Остальные лица подают заявление в управление образования и молодежной политики администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области по адресу: ул. Набережная, д. 10, каб. 2-13, тел. 27-27-94, в будние дни с 08:30 до 17:30 перерыв с 13:00 до 14:00

Все участники при подаче заявления на участие в итоговом сочинении (изложении) предоставляют согласие на обработку персональных данных.

Выпускники прошлых лет при подаче заявления на участие в итоговом сочинении предъявляют оригиналы документов об образовании.

Обучающиеся, получающие среднее общее образование в иностранных образовательных организациях, при подаче заявления на участие в итоговом сочинении предъявляют справку об обучении в данной организации.

Ознакомление с результатами итогового сочинения (изложения)

Ознакомление обучающихся (выпускников прошлых лет) с результатами итогового сочинения (изложения) осуществляется в образовательных организациях, в которых они писали сочинение (изложение), через 10-12 дней со дня написания сочинения (изложения).

Дополнительную информацию можно получить в управлении образования и молодежной политики по адресу: г. Волжский, ул. Набережная, каб. 2-13, 10, тел. 27-27-94»

Дополнительные сведения

Совет по вопросам проведения итогового сочинения определил пять направлений для тем выпускных сочинений в 2018-2019 учебном году - «Отцы и дети», «Мечта и реальность», «Месть и великодушие», «Искусство и ремесло», «Доброта и жестокость».

В этом году правила оценивания остались прежними. Работы выпускников оцениваются по системе "зачет-незачет" и являются допуском к ЕГЭ. На работу дается 3 часа 55 минут. В тексте должно быть не меньше 250 слов(норма - 350). Темы будут известны только в день сочинения.

« March 2019 »
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun